Государственное унитарное предприятие

Специалисты ГУП "Экотехпром" провели экологический урок по обращению с коммунальными отходами в рамках Московского Урбанистического Форума 2017

Темой Московского урбанфорума в этом году стала «Эпоха агломераций. Новая карта мира». Среди его участников — 24 правительственные делегации, в том числе иностранные во главе с мэрами Стамбула, Дюссельдорфа, Вьентьяна, Бишкека, Иганги и Бельц. Кроме того, форум посетили девять российских делегаций во главе с руководителями регионов и мэрами городов.

Ключевыми спикерами стали руководители крупнейших корпораций, девелоперы и инвесторы, ведущие архитекторы и проектировщики, лидеры всемирно известных проектов развития мегаполисов. Кроме деловой программы в рамках форума также были открыты  экспериментальные лаборатории,   проходили фестивали и   выставки.

В рамках Московского Урбанистического Форума 2017 специалисты
ГУП «Экотехпром»  провели экологический урок по обращению с коммунальными отходами. Студенты-экологи различных ВУЗов и другие посетители Форума  ознакомились с основными принципами и технологиями обращения с твердыми коммунальными отходами, им рассказали как работают мусоросжигательный завод, мусоросортировочные и мусороперегрузочные станции. Посетители стенда Департамента жилищно-коммунального хозяйства г.Москвы с интересом ознакомились с показателями работы подведомственных предприятий ДЖКХ..

Интерактивная схема деятельности ГУП «Экотехпром»


Стоимость услуги для вас будет составлять ориентировочно
рублей
Указанная цена не является окончательным и точным расчетом, а представляет собой лишь примерную оценку. Точную стоимость могут определить лишь специалисты «Экотехпрома» после уточнения дополнительных параметров, которые могут быть индивидуальными для каждого случая. Итоговая стоимость может быть как больше, так и меньше указанной выше суммы. Для точного расчета можно связаться со специалистами по телефонам 8 (499) 238-82-05, 8 (499) 238-49-34. Также вы можете оставить свой телефон, и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Имя Тел.